Und für einen Cupcake benötigt man ein leckeres Frosting. Die Nutella-Buttercreme schmeckt nicht nur super, sondern lässt sich auch super mit einem Spritzbeutel auftragen. Jedoch ist sie sehr mächtig und daher nicht für jeden Geschmack geeignet. Die Schokaholiker (wie mich), werden sie aber lieben :) Zum Füllen einer Torte ist sie auch geeignet, jedoch würde ich von der Buttercreme nur eine dünne Schicht auftragen.
Rezept für die Nutella-Buttercreme:
120 g Butter
150 g Frischkäse
150 g Nutella
1. Die Butter schön schaumig aufrühren. Das kann 3 - 4 Minuten dauern.
2. Nun werden noch kurz der Frischkäse und das Nutella untergerührt.

Die Nutella-Buttercreme ist nicht fondanttauglich und hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Bei diesen Rochercupcakes habe ich die Buttercreme als Frosting benutzt. Sie kamen super an :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen