Hallo ihr Lieben,
erst mal vielen Dank für die vielen Kommentare und Däumchen für die Puderfarben. Hat mich sehr gefreut und ich konnte nicht anders, als direkt einen weiteren Grundlagenteil zu schreiben :) Vielen lieben Dank an euch :)
Daher habe ich mich dran gesetzt und eine Anleitung zur Herstellung einer Ganache geschrieben. Meiner Meinung nach bei Motivtorten ein wichtiger Punkt. Ich denke diese Anleitung ist gerade für Anfänger sehr hilfreich, da leider auch falsche Mengenverhältnisse im Internet unterwegs sind (möchte mich jetzt nicht davon frei sprechen, dass meine richtig sind, aber ich hatte damit noch nie Probleme). Bei anderen wurde z.B. die Ganache zum Einstreichen nicht fest (auch nach 20 Minuten in der Kühltruhe).
Gerne könnt ihr mir schreiben, was ihr schon für Varianten gemacht habt :)
Liebe Grüße
Eure Tina<3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen